Coca-Cola refrescou os mais de 600 atletas da 3ª edição do Challenge Lisboa

270519 coca cola refrescou atletas 3 edicao challenge lisboa

27/05/2019

Sociedade, Sustentabilidade |

• O Parque das Nações foi palco da 3ª edição da prova de triatlo Challenge Lisboa, um dos melhores triatlos de meia distância do mundo.

No passado sábado, dia 18 de maio, o Parque das Nações foi palco da 3ª edição da prova de triatlo Challenge Lisboa, um dos melhores triatlos de meia distância do mundo.

O dia foi marcado por uma atmosfera desportiva e alegre, e contou com a participação de mais de 600 atletas nacionais e internacionais, profissionais e amadores, que disputaram as exigentes provas de triatlo desta edição do Challenge Lisboa.

A prova principal Middle Distance, que consistiu em 1.9km natação, 90km bike e 21,5km corrida, foi disputada ombro a ombro e o pódio masculino foi conquistado por Ruedi Wild com o tempo de 3:50:10; já a competição feminina da mesma modalidade foi liderada por Elisabetta Curridori (4:16:00).

Challenge Lisboa desenrolou-se no Parque das Nações e ao longo da cidade de Lisboa e contou com 7 formatos diferentes de provas, adaptadas a todos os níveis de triatletas: para além da Middle Distance, evento contou também com as provas Corporate Cup RelayOlympic PlusOlympic RelaySuper DistanceSuper Sprint e Famiy Relay, que encerrou o evento com uma energia inclusiva e motivante.

No Race Village viveu-se um ambiente de grande entusiasmo a apoio a todos os que cruzavam a linha da meta, com a presença de marcas como a Coca-Cola, mas também a KTM, a Prozis, a Suunto, a Mitsubishi Motors, a Lusíadas Saúde ou a Zoot, Vitalis, que disponibilizaram sampling de produtos e serviços.

O Challenge Lisboa ficará seguramente guardado com muito carinho na memória de todos os que participaram e assistiram a esta prova emblemática e mundialmente conhecida.